it
Bardonecchia Ski Estate
Estate

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Aggiornata al 14/11/2019

 

art. 1 – Titolari del trattamento e Responsabile per la Protezione dei Dati Personali (DPO).
I Titolari del trattamento sono: Colomion S.p.a. (P. IVA 00483380010), Colomion Immobiliare Servizi S.r.l. (P. IVA 10331510015), Colomion Travel S.r.l. (P.IVA 11221160010) e Asd Colomion S.r.l. (P. IVA 09371050015), aventi sede legale in Bardonecchia, Regione Molino n. 18, d’ora in avanti “Gruppo Colomion”.
È possibile contattare il Responsabile per la Protezione dei Dati Personali (DPO) al seguente indirizzo e-mail: privacy@bardonecchiaski.com.


art. 2 – Base giuridica e finalità del trattamento.
I dati conferiti dietro tuo consenso, liberamente revocabile in qualsiasi momento, sono trattati per finalità di marketing consistenti nell’invio di offerte commerciali relative alle attività connesse alla stazione sciistica BardonecchiaSki effettuate dal Gruppo Colomion.


art. 3 – Luogo e modalità del trattamento.
I dati verranno trattati e conservati all’interno dell’Unione Europea con le seguenti modalità: registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo, supporto digitale o tramite cloud storage. È precluso, in ogni caso, l’accesso dei dati di cui alla presente informativa ai soggetti non autorizzati.


art. 4 – Durata del trattamento.
I dati conferiti verranno trattati con il tuo consenso fino a quando non intenderai revocarlo con le modalità suggerite dall’art. 7 della presente informativa.


art. 5 – Tipologia dei dati trattati.
Il trattamento può consistere nella conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali contenenti informazioni anagrafiche ed indirizzi di contatto.


art. 6 – Soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, autorizzati dal Gruppo Colomion, per il raggiungimento delle finalità individuate all’art. 2 della presente informativa.


art. 7 – Diritti dell’Interessato e dati di contatto.
Il Gruppo Colomion, dove possibile, garantisce senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, le seguenti facoltà:
- accesso ai dati personali che ti riguardano e consegna di copia dei dati trattati;
- opposizione al trattamento ovvero limitazione del trattamento, rettifica o cancellazione dei dati personali;
- portabilità dei dati consistente nella consegna di un supporto di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati a te ascrivibili, ovvero la trasmissione ad altro Titolare del trattamento da te individuato e avente ad oggetto i dati che ti riguardano.
Per esercitare le prerogative di cui sopra, è possibile contattare il Gruppo Colomion al seguente recapito di posta elettronica: info@bardonecchiaski.com.
È in ogni caso fatto salvo il diritto dell’Interessato a proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (in Italia è territorialmente competente il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

contact
Tutti i campi sono obbligatori
Montagna
2700 m170 cm
1800 m120 cm
1300 m70 cm